...Внутренний мир нашего народа казался западникам странным и загадочным прежде всего по тому, что он был сформирован осознанием основных законов Вселенной. Невольно возникает вопрос: о каких законах идёт речь?

Первый из них: закон вечности. То, что на Востоке называют законом инкарнации. Иисус в своё время дал этот закон, но со временем церковники его упразднили. Они заменили его царством божьим или вечным раем. Как известно, «свято место пусто не бывает»: взамен ему возник прямо противоположный лозунг - «живём один раз». Как следствием этого психокода появилось крылатое высказывание – «на наш век хватит»! Ещё точнее – «после нас хоть потоп»! И действительно, если живём один раз, то нет смысла беречь экосистемы и ресурсы не только своей родины, но и самой планеты. Люди по такой концепции на земле всего лишь гости, а не хозяева. Будущие же поколения пускай заботятся о себе сами, нечего о них думать.

Следующий общий закон, который успешно был забыт, это закон неприкосновенности воли. Он требует чтобы никто: ни выдуманный кем-то искусственно закон, ни чиновник-деспот, ни религия, не навязывали свою волю тому, кто живёт в согласии с Создателем. То есть человеку, который соблюдает общие законы Вселенной. У нас на Руси и церковь, и государство с законом свободы воли боролись более тысячи лет. В конце концов победили. Следствием такой победы является крещение наших детей. Делается оно независимо от воли, как правило, в раннем возрасте, почему-то церковники забывают, что сам Иисус принял решение креститься после тридцати, тогда, когда полностью сформировалось его сознание. Место этого закона в психологии людей заняла абракадабра, якобы всякая власть от бога. Другими словами, человек обязан быть полностью безвольным животным. Если ему кто-то приказывает, значит так и надо. Ни о какой свободе воли не может идти и речи.

Другой общий закон Мироздания, который был отброшен властью и церковью называется законом действия. На Востоке его знают как закон кармы. Суть его заключается в равновесии энергий. Поэтому его ещё называют законом причинно-следственных связей. Если человек или целый этнос творит что-то негативное, в плотном мире Земли это выражается через присвоение чужой собственности, обращение в рабство, отнятие жизни и т.д. то, рано или поздно, насильник потеряет столько, сколько он присвоил. И это неизбежно. Как-то китайский основатель даосизма Лао Цзи сказал: «назови мне насильника, который бы хорошо кончил, и я его возьму себе в учителя». Надо быть справедливым, Иисус тоже указал своим ученикам на этот закон, правда сформировал его по своему: «чем ты меряешь, тем будет тебе и отмерено». Но церковь постаралась особо на нём не концентрироваться, именно по этой причине христиане не понимают сути закона причины и следствия. Из-за такого вот непонимания, в их среде и возникли хищные рыцарские ордена и святая инквизиция.

Другой очень важный напрочь забытый закон Мироздания показывает человеку что энергия которую он тратит на добрые дела не только возвращается к нему в том же количестве, что он потратил, но ещё и с лихвой с определённым добавочным потенциалом роста. Естественно закон универсальный. Он прослеживается буквально во всём. Взять к примеру человека занимающегося спортом. На тренировках спортсмен отдаёт массу энергии, она возвращается к нему в виде результата. Но кроме всего прочего спортсмен укрепляет себе кости, сосуды, своё сердце. Молочная кислота в его мышцах стимулирует деятельность мозга. Во время нагрузок в иммунной системе возникают клетки, поедающие раковую опухоль. Народная мудрость сформулировала этот закон весьма поэтично: «дающего рука никогда не скудеет». Вот почему наши русские дореволюционные купцы осознавая закон возврата соревновались между собой по части меценатства. В те времена в народе как говорили? «Девицы красные, молодцы добрые, а купцы честные». Дореволюционное российское купечество в основном состояло из старообрядцев. Старообрядцы же в своей среде вопреки требованию никонианской церкви не только пытались сохранить общие законы Мироздания, но и пользоваться ими. Чем же этот великий закон заменён в наше время? Едкой фразой: «бери от жизни всё, что можешь». Не давай, а греби под себя, будто то что ты хапнешь, сумеешь унести на тот свет. Во фразе «бери от жизни всё что можешь», скрыт ещё и смысл полного саморазрушения.

Забыт в современном мире ещё один универсальный закон Мироздания. Мы имеем в виду закон времени. Он говорит о том, что всякий человек чтобы праведно жить, обязан как можно дальше видеть во времени линию своей жизни, строить свои планы на будущее, но так чтобы никому даже в мыслях не навредить. Дело в том, что мыслеформы имеют свойство материализации. Об этом надо всегда помнить. Чем же этот закон заменили? Идиотской фразой или кодом: «надо жить здесь и сейчас», никаких планов на будущее, живи как растение. И это с их точки зрения правильно. Сами же, те кто навязал нам этот сатанизм, выстраивают свою стратегию по разрушению мирового социума на тысячи лет вперёд. Для них это нормально. Они мнят себя богами, а нас считают животными.

Не действует в наше время и закон меры. Смеются над ним в масонских ложах, там, где его знают и помнят. Простой же народ о нём давным-давно забыл. Понятие меры из его души выкорчевано со времен Сергия Радонежского. Спроси кого-нибудь на улице что такое мера, как её понимать? Он не ответит. В лучшем случае скажет, что у каждого человека своё понятие меры. И будет прав. А между тем закон меры один из самых главных законов Мироздания. Он чётко определяет все виды взаимодействия, причём как в материальном, так и в информационном планах. Нарушение его ведёт любую систему к гибели. Что мы и наблюдаем на примере преступной концентрации денег у немногих. Имеем в виду наш земной социум. У не в меру богатых так извращено сознание, что эти люди спокойно без тени сомнения стремятся организовать убийство миллиардов. Не понимая что такое мероприятие похоронит и их самих. В результате планета окажется во власти кого угодно, но не людей.

Один из основополагающих законов, от которого отказалось современное человечество это закон единства всего сущего. Или закон взаимодействия. Его можно также назвать законом вселенской любви. Христиане нам могут возразить, дескать христианская религия является религией любви. Только почему-то от такой вот всеобъемлющей христианской любви никому на земле не стало легче. Наоборот, христиане за свою историю пролили океаны человеческой крови. И до сих пор продолжают её проливать. Прямо скажем, странная любовь у наших христиан, любовь к насилию, но не к природе, и тем более не к человеку. Призывать к любви не значит понимать, что такое любовь. Человечество давно утратило представление о той силе, которая связывает в единое целое казалось бы разное и совершено противоположное. Словом любовь у нас принято называть в основном сексуальные отношения. «Пойдём, займёмся любовью», - говорят друг другу подражая киногероям современные дегенераты и никому в голову не приходит, что любовь не действо в материальном, а глубинный всеобъемлющий процесс который стоит над всеми законами Мироздания и управляет ими. Отсюда и ёмкое русское имя нашей богини любви – Лада. Лада – значит единство или связь, точнее взаимодействие всего сущего. Теперь вместо того, чтобы считать человека неотъемлемой частью Мироздания, связанного силой любви со всем сущим, его представляют как завоевателя природы и насильником. Лозунг: «человек человеку волк», касается не только взаимоотношений людей, он показывает нечто большее, то чего никак нельзя допустить.