Концепция общественной безопасности — это учение об управлении, справедливом обществе без паразитизма и месте Русской цивилизации в истории и мире.

Концепция Общественной Безопасности — это система взглядов на мироустройство. КОБ имеет свой терминологический аппарат (устойчивые словосочетания), философскую основу. Концепция Общественной Безопасности через рассмотрение эволюции биосферы и человечества, глобального исторического процесса, экономики, философии, социологии, и ряда других наук, с помощью теории управления выходит на понимание происходящих в современном мире процессов, истоков глобального системного кризиса на планете Земля и показывает пути вывода России и всего человечества на путь безкризисного гармоничного развития в ладу с законами природы (вселенной, биосферы).

Изучающим Концепцию Общественной Безопасности (КОБ): пользуйтесь библиотекой нашего сайта, где представлено множество концептуальной литературы, аналитических обзоров и видеоматериалов. Изучающим и применяющим КОБ также в помощь наш Форум.

 

Концепция Общественной Безопасности является теоретической платформой Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения».

Региональное отделение КПЕ в Краснодаре:

Председатель: Лутцев Юрий Федорович
Телефон: 8 (905) 438-06-18
Электропочта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Региональные отделения КПЕ в Краснодарском крае.

Официальный сайт ВПП КПЕ: www.kpe.ru